Pure
Magic

Zweiter Auswärtssieg! HAKRO Merlins gewinnen in Rostock und erspielen sich das Endspiel am Sonntag in Ilshofen

Die HAKRO Merlins traten gegen die Rostock Seawolves zum letzten Auswärtsspiel an und gewannen überzeugend mit 85:70. Nach einem Crailsheimer Rückstand zur ersten Viertelpause zeigten sich die Gastgeber in den zweiten zehn Minuten offensiv kaum erfolgreich. Den erspielten Vorsprung nahmen die Zauberer mit in die zweite Halbzeit und behielten bis zur Schlusssirene die Führung. Am Ende stand ein 85:70-Sieg zu Buche, der den HAKRO Merlins ein weiteres Endspiel gegen ALBA BERLIN ermöglicht. Keandre Cook avancierte mit 18 Punkten zum Topscorer, Galin Smith überzeugte mit mehreren Dunkings und insgesamt 16 Zählern.